お問い合わせ

CONTACT

お問い合わせについて

(株)天龍産業への各種お問い合わせ、ご相談は以下のお問い合わせフォームより承っております。
お問い合わせ内容を確認し、担当者よりご連絡いたします。

また、お急ぎのご用件等につきましては、お電話にてお問い合わせください。 

053-424-7878
お電話の受付時間 9:00~17:00(土・日・祝祭日を除く)

お問い合わせフォーム

以下のメールフォームに必要事項を記入のうえ、[送信する] ボタンをクリックしてください。
※ は必須項目ですので、必ず記入をいただきますようお願いします。

[$MAIN]

プライバシーポリシー

株式会社天龍産業は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。当社ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

1. 個人情報の管理・保護について

当社が収集したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。
取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。
また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。

2. 個人情報の利用について

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、以下の目的で利用いたします。

  • お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
  • お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
  • より満足していただけるサイトへと改善するため
  • 新たなサービスの開発を行うため
  • 必要に応じてお客様に連絡を行うため

3. 個人情報の第三者への開示、提供について

ご本人様の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

4. cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

5. SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

サイトポリシー

当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。
また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

お問い合わせ

新製品紹介

ドーリー&台車

スルーラック

環境機器・衛生機器

マテハン機器・保管機器

総合カタログ

Instagram

COMPANY

会社概要

詳細はこちら

NEW PRODUCTS

新製品

詳細はこちら

PRODUCTS

製品案内

詳細はこちら